五金资讯正文

镀锡铜编织网,金属编织屏蔽网套

编织带采用304材质丝加工而成,主要特性为产品耐腐蚀抗酸碱耐高温,
广泛应用于化工工业之接地保护连接,耐高温。编织网套是金属软管、波纹管、波纹补偿器、汽车排汽管、高压胶管、电缆穿线管等管体最佳的配套产品,采用丝编织而成,分为软态、硬态两个品种,光亮柔软,质量可靠,规格齐全。产品耐腐蚀,外形光洁美观,可提高软管成品的承压力、耐高低温力,延长管体的使用寿命,降低成本,广泛用于机械、
化工、冶金、建筑等各行业。
1.基本性能:具备良好的伸缩性,可大可小,具有对电线良好的保护性,耐磨性,防止电线割伤,划破,并具线束屏蔽作用。

2.耐磨性:可有效防止电源外套割伤、损坏,有效保护电源。
3.扩充性:可用于各种规则或不规则形状的线材。网管的直径可随线材直径的改变而改变(一般可达1-3倍)
。4.材 料:316丝,304丝耐高温编织网管采用优质圆304,316线(0.10, 0.12,0.15, 0.20)以多股(24.36.48锭)经单层或多层编织成, 24*5*0.12, 24*6*0.12, 24*7*0.12, 24*5*0.16, 24*5*0.18, 也可以根据客户的需要订做. 公司经过十几年的快速发展,凝聚了一批具有丰富的设计、开发和管理经验的专业人才,拥有国内软连接自动生产线、大功率专用焊机、全自动感应焊机及其它辅助设备,配备有一系列先进的专用检测设备;产品品质达到或超过国际同类产品质量水平。我公司也是目前广东编织网管/编织带厂家之一,如有需求请来电咨询!

所有产品均支持支付宝交易,为保障买家利益,推荐使用支付宝,安全快捷。如需转账汇款交易,请先电话联系客服。确认打款后请尽快跟店铺取得联系,我们好安排给您发货。



=

相关阅读