五金资讯正文

翻鸡粪的机器:导轨翻粪机多少钱一台


翻鸡粪的机器:导轨翻粪机多少钱一台

做好可持续发展。养殖要经济可持续,养殖可持续,要在市场配置要求下进行生产生活,拒绝跟风养殖。

导轨翻粪机特点:

导轨翻粪机结构紧凑,工艺先进,利用部分有益微生物能促进畜禽粪便等有机废弃物快速腐熟的特点,采用独特的池式连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化处理的目的。



发酵周期短(7-8天),能源消耗低,产品质量稳定。导轨翻粪机自动控制发酵物料的翻堆过程,在纵、横向行走机构的作用下,翻抛装置将发酵物料连续的抛起、散落并产生一定的位移,使物料在池内有规律、等距离的渐进式后移,从而形成了一种连续的好氧发酵过程。

一机多槽的设计实现了规模化生产的集成创新。配置高压强制供氧系统,保证氧气从池底均匀的、无死角的给物料补充氧气。导轨翻粪机与物料接触部位小,维护方便,工作过程可靠,发酵池安全、耐用,维护方便。

我国农业可持续发展阶段已进入新阶段,更加合理地利用农业资源、更加注重保护农业生态发展,已是农业持续发展的主旋律、新常态!槽式翻抛机严格控制农业用肥总量,把化肥和农药用量减下来,实现现代生态循环农业发展体系和农业可持续发展长效机制。

导轨翻粪机型号有4米、6米、8米、10米。发酵周期7—8天,日处理能力800—1000方,年生产能力1—2万吨。多槽发酵可增加产量2-5万吨。每天进料口投料,另一头出料。每天投料,每天出料加工。当翻抛机翻抛完成需换翻抛段时,可升起搅龙将设备快速运行至翻抛段。

具体生产如下:

畜牧粪便有机废弃物+发酵菌剂+辅助原料(秸秆等)→搅拌机混合→发酵池→导轨翻粪机→翻抛发酵(7-8天腐熟、脱水、灭菌、除臭)→出池→粉状有机肥(也可作为原料进行造粒机造粒深加工生产圆颗粒有机肥)

鼓励畜禽粪便这一鸡粪有机肥料的综合利用,走农牧结合、种养结合的模式,最经济的做法是直接还田畜禽粪便除了直接还田,有条件的还可以经发酵、烘干、建沼气发电等多种合理利用形式。



=
18653715012 QQ:2374206607——弘景环保导轨翻粪机报价。

相关阅读