女性话题正文

中药减肥配方及方法推荐 健康快速减肥必选

不少想减肥的人士都在找寻一个健康的减肥方法,而中医减肥无疑就因健康无副作用受到不少人的青睐。今天结婚网就为你推荐几个中药减肥配方及方法,助你健康快速减肥。

中药减肥配方及方法推荐 健康快速减肥必选

中药材

中药减肥配方1:番泻叶、桃仁、猪苓、枳壳、黄芪各10克,研末。每次10克,开水冲服,每日1-3次,30天为1疗程。

中药减肥配方2:茵陈40克,首乌20克,金樱子30克,黄精30克,生山楂15克,丹参20克,大黄10克,三七粉5克,泽演15克,葛根20克。水煎服,每日2次。

中药减肥配方及方法推荐 健康快速减肥必选

干荷叶山楂

中药减肥配方3:干荷叶100克,山楂250克,浙贝母100克,皂夹(火制)图克,生大黄50克,陈皮50克,上药研细末为1疗程剂量。每日取干药50克,用开水浸泡,取汁300毫升,每日分2次服,1个月1疗程。

中药减肥配方4:二丑25克,炒草决明、泽泻、白术各10克,山楂、制首乌各20克。以上药碾为细末,炼蜜为丸,如梧桐子大,早晚各吞服20~30粒,并加强运动,可消食化瘀,减肥去脂。
高盐脱胶剂 http://ruisen.51sole.com

相关阅读