女性话题正文

烈火如歌风细细眼影什么牌子 tarte属于什么档次

tarte,相信很多人都有听说过,这个一个来自美国的化妆品品牌。烈火如歌风细细眼影什么牌子?tarte属于什么档次

烈火如歌风细细眼影什么牌:

烈火如歌风细细眼影是tarte pro 20。Tarte是一个植物系的号称无伤害的新晋美国彩妆品牌。TARTE的创始人说,tarte的与众不同不是它所含的成分,而是它没有成分——不含硫酸盐类、人造香精、人造色素、防腐剂、化学添加和领苯二甲酸盐等致癌物质。真正做到三无:无矿物油,无人工合成香精,无防腐剂。

tarte属于什么档次:

tarte属于中档品牌。tarte这个牌子呢,用她家CEO的话说,就是一群女生,要创造一种健康的,有营养的,包装漂亮拉风,然后又环保的彩妆品牌,然后就创立了这件公司。她们家的彩妆产品,主打成分有亚马逊河泥还有5种水果精华(巴西莓,枸杞,西印度樱桃,红石榴还有热情果)再加上维生素和矿物质,不含一些苯***的成分,不含合成香料

Tarte这个生于美国,壮大于美国的彩妆品牌,以迅猛的速度扩大着自己的影响力!这个诞生于2000年由美女CEO Maureen Kelly创办的彩妆品牌,倡导健康与环保的主题。尽量使用对人体有益的天然植物油脂,植物萃取,天然矿物质,精油,维他命等成分,并拒绝进行动物实验。把Tarte打造成美国彩妆界一个充满活力,健康向上的品牌。

好了,关于风细细眼影的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

相关阅读