小说正文

婚内燃情老公今夜请休战江优言容景琛

主角是江优言容景琛的小说叫做《》,这里提供婚内燃情老公今夜请休战江优言容景琛小说,该小说主要说的是:江优言只觉得身体疼得没有知觉了,还被他这么羞辱,她的眼泪不断的流了出来,晕湿了一大片白床单。

内容精选:

但很快,他就从那一瞬间的心软中恢复了过来。

这样的女人,连处都不是,还有过那么多的男人,她怎么可能还会觉得痛呢?

容景琛心中毫无怜惜,甚至刻意的加重了力道,冷漠道:“江优言,你可真是敬业,这个时候还不忘记装腔作势,你之前的那些男人见到你这个样子,他们会停吗?”

江优言只觉得身体疼得没有知觉了,还被他这么羞辱,她的眼泪不断的流了出来,晕湿了一大片白床单。

她索性咬紧牙关,一声不吭了。

容景琛见此,顿时心火更胜。

这个女人是什么意思?

跟他作对吗?

忍不住冷冷一哼,容景琛道:“江优言,你好大的胆子!”

他说着,直接将她抱了起来,快速的进出起来……

江优言在他猛烈的攻势下,紧咬的牙关终于撑不住的松开,双手攀着他的后背,任由他带着她,在无边的欲望之海里沉浮……

……

温暖的阳光从窗外照进来,江优言轻吟了一声,慢慢的睁开了眼睛。

触目所及以及触手的,分明是一片坚硬的胸膛……

她一愣之后,猛然翻身坐起,甚至怀疑自己是不是还没有睡醒。

她……她怎么可能会在容景琛那个男人的胸口上,靠着睡了一夜?!

而容景琛竟然也没有推开她!

她起床闹出的动静有点大,本就浅眠的容景琛突然睁开了眼。

扫了一眼旁边的江优言,容景琛不再看她,直接掀开薄被,在早晨微凉的阳光下穿起了衣服。

虽然和容景琛做过好几次最亲密的事情,但这还是江优言第一次见到他的身体。

宽肩窄腰,全身上下每一片肌肉线条在眼光下都是那么的流畅,带着完美的弧度,八块腹肌与人鱼线更是一样不少,哪怕国际名模看到他,只怕也会自认羞愧……

江优言下意识的脸一红,扭到了一边。

穿好裤子的容景琛恰好回头,看到了这一幕,顿时讥讽一笑:“结婚前就不知道和多少男人上过床的荡妇也会害羞,江优言,你整天这么装,恶不恶心?”

他的话就像是无数无形的锋利宝剑,刀不刃血的全部扎到了江优言最脆弱的心脏处。

她的脸色猛然苍白,脑海中不可抑制的想起了酒吧的那晚……

如果她没有听到那个男人的呼救,如果她没有救他,那会不会她就不会遭受如今所遭遇的这一切了?

见她神情复杂,还有着后悔之色,容景琛的内心更是鄙夷了。

不愧是和明烟烟长的相似,还真是一脉相承的贱、人!

容景琛穿好衣服后,眸光阴鸷的道:“要是再让我知道你没有我的命令就擅自去花园,我就把你的腿打折,看你还能不能乱跑!”

“我知道了……”江优言无言以对,清楚地明白这个男人绝对是说得出做得到的,急忙畏惧的点了点头。

容景琛现在只觉得看她一眼都嫌脏,厌恶的冷哼一声后,就转身大步的离去。

江优言等他离开后,一个人在床上又坐了许久,才爬起来去洗澡。

她身上全是密密麻麻的吻痕、指痕,一些地方因为容景琛用力太过大,甚至都发紫了。

江优言看到这些,眼泪忍不住落了下来,她发疯一般的不顾着身体上的疼痛,狠狠的揉搓着,突然在浴室哗啦啦的水声中,抱紧自己放声的大哭了起来……

她恨自己当初多管闲事……

恨那个男人……

更恨容景琛……

可是已经发生的事情,注定无法改变……


NBA赛程 https://www.tanqiu.com/resource/lq/1/2

相关阅读