游戏资讯正文

王者荣耀盾山的祝福配方有几个?盾山的祝福怎么合成

  王者荣耀集祝福领英雄限时活动中,集齐6个英雄祝福后即可从10个英雄中自选1个作为奖励,如果你已经领取了英雄,仍然还是可以收集祝福配方,获得配方当中的奖励。目前来看苏烈、花木兰、盾山这三个英雄的祝福比较受欢迎,继续给大家带来盾山的祝福配方。

  点击【王者荣耀专区】抢蔡文姬圣诞皮肤、李白妲己星元皮肤,专区内还有正式服新英雄李信、体验服新英雄上官婉儿玩法攻略以及每一期的体验服抢号教学分享!

  盾山的祝福合成配方:

  2芙蓉糕+1桂花酿+3糯米团

  经过各种不同的配方组合,发现只有这个114配方可以得到苏烈的祝福,所有苏烈的祝福配方是唯一的!

  虽然盾山的祝福配方只有1个,但是每个祝福配方合成之后得到的奖励却是有所不同的,目前盾山的祝福配方已经出现的奖励如下:

  盾山体验卡、坚韧之力回城特效体验卡、钻石、铭文碎片

  集祝福领 英雄活动时间是11月22日-12月3日,前面小编也有跟大家分享过,差不多3天就能收集到6个英雄祝福,如果你还没有收集,或者其他账号要收集祝福的话,现在完全还来得及的!

相关阅读