文化资讯正文

《北京之夜》周播节目登陆德国

  《北京之夜》周播节目开播仪式暨北京电视台与德国电视媒体开展合作传播活动日前在德国柏林举行,本次活动由中国国务院新闻办公室、中华人民共和国驻德国大使馆主办,北京市人民政府新闻办公室、北京电视台承办,德国萨沃电视台等协办。

  这档讲述中国北京人文风情的周播节目将于7月6日在德国4家电视台与观众见面,节目以北京劳动者生活为主要题材,讲述一个个鲜活生动的中国故事,内容涵盖纪实天下、奇妙之旅、时尚印象、昨天的故事、影事5个内容单元,记录了中国和首都北京的人文风情,旨在让更多的德国民众了解当下中国和首都北京的百姓生活,增进中德两国人民的了解和友谊。

  北京电视台和德国萨沃电视台还在现场签署了战略合作框架协议,双方将在交流交往、节目制作、版权交换、市场推广等领域开展互利共赢的深入合作。


英超联赛 https://www.tanqiu.com/resource/zq/82

相关阅读