音乐资讯正文

王力宏三胎得子喜提换尿布一职 亲备爱妻月子餐

王力宏三胎得子

林怡妘/文

王力宏[微博]日前宣布暂时停工陪伴老婆李靓蕾在美国待产,他24日上午在微博po与妻儿的甜蜜合照,宣布儿子出生喜讯,表示:“感谢主,我的情敌不再是贝多芬,而是:王嘉耀。”以自己主打歌《情敌贝多芬》介绍儿子,也宣布儿子的名字是王嘉耀。王力宏也分享心情,透露接下重要任务,表示:“我就要开始准备靓蕾的月子餐,照顾她早日康复,帮儿子换尿布,和协助哺乳等重要任务了!”

王力宏透过经纪人表达开心心情:“第三胎,也是跟过去一样,请了两个月的陪产假。虽然男人不能生产,但老婆在怀孕的过程中老公的角色也非常重要。在这段时间煮营养餐,准备月子房,带女儿们,买婴儿用品,和保护老婆的大肚子,哈。今天生了嘉耀之后,我就要开始准备靓蕾的月子餐,照顾她早日康复,帮儿子换尿布,和协助哺乳等重要任务了!”

王力宏上午发微博感谢老婆:“今天我们有了儿子,老婆辛苦了,母子均安。谢谢大家的祝福,我跟老婆的心里充满感动,温暖,期待,希望,和感恩!”他和老婆现育有二女一子,组成幸福五口之家。”好友章子怡[微博]也转发王力宏微博,表示:“再次恭喜力宏和靓蕾!欢迎嘉耀小朋友,醒醒又多了一个小伙伴。”

(娱乐台湾站 林怡妘/文)


晨阳水漆代理 http://www.chenyang.com/

相关阅读