音乐资讯正文

网友呼吁为澳洲野火提供本质协助 范玮琪:我会的

范玮琪 范玮琪回复网友

新浪文娱讯据台湾媒体报道,澳大利亚野火不时,许多艺人纷繁经过社交平台呼吁大家一同祷告,平常对国际社会等议题都相当关注的范玮琪也不例外,留言处有网友回复“祷告没有本质协助”,她马上第一时间温顺回复:“我会的!”

1月7日,范玮琪一早上传报导澳大利亚野火的截图,心痛表示:“Keep praying for Australia”,粉丝也在底下留言跟着祷告,其中一人表示:“Praying would not help.Please donate the money,food,water to the firefighter and wild life pls。(祷告没有本质协助,请捐钱、食物、水给消防员和野生动物)。”

不管面对粉丝和网友留言都真心相待的范范也在第一时间回复: “will do!please hold strong there!Help is coming from all over the world!(我会的,请一定要刚强!世界各地都在尽全力协助!)”,她也强调祷告也让全世界的力气凝聚,最后也再次给对方力气:“Hang in there friends and families!(朋友和家人们坚持下去)!”

(ETtoday/文)

(责编:山水)


8方轻量化搅拌车 http://dztruck.51sole.com

相关阅读