新能源正文

光伏牛市观察:下半年热潮才开始 推荐隆基股份

  大家对去年8月开始的大牛市记忆深刻,转眼又到了“稻花香里说丰年”的时候,我们认为下半年新能源机会良多,但需认真甄别业绩真伪,愿与大家携手共同成长。

  (1)我们认为行业内对单晶的趋势已经普遍认可,目前海外客户是既有业绩主要贡献者。未来海外需求将继续快速增长,公司全年业绩翻倍超过5亿片是大概率事件;

  (2)三季度开始进入新能源装机旺季,从制造业到电站开工的热情高涨,行业景气度大幅上升,历史总是惊人的相似;

  (3)分布式政策即将出台,有望打开蓝海市场,如果按海外发达国家接近50%的单晶比例来看,到2020年底国内分布式市场对单晶累计需求量有望达到50亿片,市场空间巨大;

  (4)我们认为下半年新能源的投资机会已经来临,今日重点推荐隆基股份,同业成本最有优势,客户认可度最高,扩产最坚定。


刷赞网站 www.qqshuazan.com

相关阅读